Lelit Anna PL41 TEM
Indicateur de température PID
Nombreux sont les passionnés qui installent eux-mêmes un PID afin de contrôler précisément la température d’extraction de leu machine espresso. Le PID installé à l’usine vous assure une stabilité de la température d’extraction, essentielle aux meilleurs espressos. Le PID offre aussi le choix de la température d’extraction idéale, et la possibilité de l’adapter aux grains de café utilisés.
Votre première vraie machine à espresso
Anna est une gamme de machines à espresso pour ceux qui débutent et recherchent une vraie machine semi-professionnelle. De petite taille et d’une qualité de fabrication professionnelle, elle offre un choix d’accessoires hauts de gamme, telle qu’une buse micro-mousse à vapeur pour préparer de délicieux cappuccinos. Ce qui fait de la Anna la parfaite compagne pour vos espressos quotidiens, vos dîners entre amis, et les pauses café dans de petits bureaux.
Qualité de fabrication professionnelle
Le grand atout de ces machines est leur qualité de fabrication. Les principaux composants – groupe à café, chaudière et filtre – sont fabriqués en laiton, assurant une excellente stabilité thermique. La stabilité thermique est indispensable pour une parfaite extraction d’espresso, et pour rendre le lait velouté et crémeux dans les lattes et cappuccinos. Lelit a considérablement amélioré les performances de la chaudière avant de l’associer à une buse à vapeur professionnelle, de telle manière que les espressos, lattes et cappuccinos deviennent votre routine à la maison.
Un indicateur de goût fiable
Une extraction parfaite dépend de l’équilibre entre la force de pression, la température d’infusion de l’eau, les réglages de mouture et la qualité du mélange (en termes de fraîcheur et de variété). La jauge de pression conçue pour les machines LELIT vous indique si la pression est optimale. Une pression trop faible indique une sous-extraction (arôme insipide), trop de pression indique une sur-extraction (arôme amer, acide). Amusez-vous à ajuster les 4M (en italien : Macchina, Macinatura, Miscela, Mano – Machine, Mouture, Mélange et Pression) comme un vrai barista !
Conçue pour durer
Des chaudières en laiton et une structure en acier inoxydable, ainsi qu’un design net et épuré, rendent nos machines faciles à réparer et garantissent une très grande longévité.
Technologies
Buse vapeur Buse vapeur professionnelle micro-mousse multidirectionnelle permettant de préparer d’onctueux cappuccinos
Controle exact de la température de la chaudière par PID
Manomètre externe Permet de voir les paramètres d’extraction en temps réel
Thermostats x2
Pompe à haut rendement 15 bars
Design et matériaux
Appareil en acier inoxydable Appareil en acier inoxydable, dont le chauffe-tasse sur le dessus de la machine.
Chaudière en laiton Chaudière en laiton de 250 ml – 8,5 oz, pour conserver la température de l’eau constante et faciliter l’extraction du café
Grille du plateau de récupération d’eau Grille mobile en acier inoxydable facilitant le nettoyage
Groupe infuseur en laiton Oui
Interrupteurs à levier Oui
Porte-filtre Porte filtre de 57 mm en laiton. A utiliser avec du café moulu ou des dosettes
Système anti-goutte Système anti-goutte muni d’une valve à trois voies, pour éviter les débordemants du groupe principal après l’extraction de café et permettre plusieurs extractions à la suite
Valve d’expansion Pour une meilleure sécurité
Quelques chiffres
Prête en 3 minutes
Contenance du réservoir d’eau : 2,7 L – 90 oz
Tension : 120V
Puissance : 1155 W
Poids : 7,2 Kg – 16 Lbs
Largeur : 23cm – 9 1/6 pouces
Hauteur : 34cm – 13.5 pouces
Profondeur : 26.5cm – 10.5 pouces
Contrôle : ULC
Livraison
Livraison gratuite (signature requise)
La délais de livraison approximatif sera d’approximativement 2 à 7 jours ouvrables à partir de la date de commande
Garantie
Garantie du manufacturier de 1 an sur pièces et main d’œuvre
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Politique de retour
Garantie de satisfaction de 15 jours, pour plus d’informations consultez les conditions générales de vente ici
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